A.C.P.T.

A.C.P.T.

quarta-feira, 4 de março de 2009

7º Grande Prémio de Atlétismo - Vila do Tortosendo - S. Miguel 2008

Mais uma vez e já pela 7ª consecutiva no dia 21 de Setembro de 2008 e quando eram 10 horas da manhã, as ruas do Tortosendo encheram-se de gente para ver e aplaudirem os atletas que participaram nesta prova que dizem ser das mais importantes do calendário Regional, numa distancia de 10 mil metros que começa no Bairro da Belozêzere e termina na praça da liberdade.Participaram na prova cerca de uma centena de atletas, nas categorias de Seniores, Veteranos e Femininos, ficando as classificações assim ordenadas.Seniores 1º Classificado, António Silva, da Casa do Povo de Mangualde, com o tempo de 32,26m2º Classificado, Joaquim CardosoIndividual, com o tempo de 32,39 m - 3º Classificado, João Serralheiro, da Bouça, com o tempo de 32,41 m. Nos Veteranos o 1º Classificado, foi Fernando Matos do Bairro do Cansado (Castelo Branco), com o tempo de 34.16 m, no tocante às Femininas o 1º Lugar foi para: A Atleta,Lurdes Monteiro de Matosinhos, com o tempo de 42,14 m ,foi vencedor por equipas o Bairro do Cansado de Castelo Branco